Привет на тот свет-33

Александр Костюшин
(Эпитафии)
МОЗГОВОЙ  ИЗВИЛИНЕ
Трудно ему было жить с тобой
В плане искромётных созиданий:
Ты была единственной звездой
В тёмном царстве серых полушарий.

СЛУГЕ  НАРОДА
Ты всем известен, как слуга народа.
Ты это звание присвоил сам себе.
За присвоение не отсидел ни года.
Всё отлежишь. Прощай и не робей!