Ах, счастье мое! Марципанчик-зефирчик!..

Мотова Анастасия Ивановна
Ах, счастье мое! Марципанчик-зефирчик!
Проснувшись опять в несусветную рань,
Мой маленький сладкий молочный вампирчик
Ворчливо взимает законную дань.

И солнечный луч, замирая влюбленно,
Не смеет коснуться чуть влажных ресниц...
Так в сказке одной над принцессою сонной
Томился и мялся растерянный принц.