Мы вновь рождаемся весной...

Вячеслав Исаев
Мы вновь рождаемся весной,
Когда вокруг всё расцветает.
И зимний лёд, и вековой,
Под именем её растает.

Когда уставшие снега,
Ручьями в реки разбегутся,
И те, взломав оковы льда,
Могучей лавой понесутся!

Сметая всё! в своём пути -
Сомненья, страхи, сожаленья.
Весна приносит нам лучи,
Надежд и планов воскрешенье.
        *   *   *