диагноз

Макин Тоша
доктор, я снова болен!
я снова брежу
строчками
и этими странными
графическими значками,
из которых складывают слова…
причина моей болезни?...
она живёт
на соседней улице,
она ходит на работу,
в кино, магазин,
сидит в кафе,
не замечая меня…
она ложится спать,
ни разу обо мне не вспомнив…
она больше не пишет мне писем!

доктор, Вы помните,
я однажды уже ВЫПИСАЛСЯ…
и во мне осталась пустота,
от которой я чуть не умер…
и вот я снова у Вас…
но,
Вы сейчас будете смеяться –
я этому рад.