Пусть испытанья неизбежны

Анна Гладкова
Пусть испытанья неизбежны,
Но звёзды освещают путь,
Даруя нам любовь с надеждой,
Что эта жизнь покажет суть.
Мы умирали и любили,
Тела меняли, ну и пусть,
Пороки все искоренили,
И счастьем заполняли грусть.
Пускай порой нам было сложно,
И истина скрывала явь,
А за завесою рождений,
Пришлось являться в мир опять.
Реальность эта-отраженье,
И вихрь жизни унесёт,
С собою вниз нас по теченью,
В надежде, что любовь придёт!

Дата написания: 04.07.2011 год