По капельке дождя...

Ревенко Елена Николаевна
По капельке дождя стекает боль
И плачут небеса стекая в землю.
Сливается с землёю горизонт
Теряются вдали земля и небо.
Сердечко в такт природе плачет вновь
Надежде не желая глупой верить.
Так будь же Богом проклята Любовь,
Которая тебе душу не греет.
Возможно ли, когда-нибудь, пройдёт
Ненужная любовь, ненужный лепет.
Возможно ли, что всё наоборот,
Увидится тебе всё в новом свете.
Пусть жизнь моя по-тихому пройдёт,
Пусть не тревожит сны мои преданье,
О том, что есть такая вот любовь
И дикое, безудержное счастье.


13/04/2002