Happy

Дмитрий Воробей
Среди этой моды на боль, я пожалуй счаслив
Время что порождает скептиков и писимистов
Тебе там насрали в борщ? Ну конечно здравствуй
Нет уже больше людей, а одни артисты

Бросят как кость собаке газетные полосы
Мол посмотрите люди как детям в Африке
Люди не врут себе попровляя волосы
Чешут свои гениталии в бешаном трафике

Буратино, Мальвина, Пьеро - сегодня в стрептизе
А я пью холодное пиво под гаражный блюз
Половина переживаний уже сиканули с карниза
Ну я это я, и немножко с лица Том Круз

В общем все клево, враги растоптаны заживо
И стать придется легендой, как не крути
Я никогда не забуду тех кто держал меня за руки
Со страстью обнимать того кто будет рядом идти