Милиция? Полиция?

Светлана Светлова 5
Милиция плохая,милиция ни в счет,
Полиция родная на помощь нам идет.
Поймает,обезвредит,посадит,защитит,
Мы не успели крикнуть она уже  бежит.
Ребята удалые красавцы,хоть куда.
Звоните у кого из вас случилася беда?
На "Мерседесе"быстром примчимся сей-секунд,
Штаны вот,от Елдашкина,признаться,чтой- то жмут.
Лица мы не уроним и честь не посрамим,
Нам нынче не до взяток и сами не дадим.
Страна гордиться будет полицией,друзья!
Народ вздохнет спокойно и скажет:"КРАСОТА"!
Недавно  я по случаю купила автомат,
Эх,за Россию стыдно,а дальше,только мат.......