Плод

Елена Владина
Созданье Божие, библейский символ,
Прообраз нашей матушки-Планеты,
Роскошный дар земли и щедрого светила,
Удачный результат усилий садовода,
В нём светится сама душа Природы.
Наполнены сады его румяным светом,
Сияньем тёплым и необычайно чистым.
Прекрасен он, и сладкий, и душистый,
Его, наверно, каждый  вкусить хотел бы,
Чудесный плод папировки, аниса, мелбы...

Благословен Господний Светлый Спас!



(Наши яблочки, подмосковные...)