Больше, чем смерть

Андрей Ворожейкин
Мы все стремились к позитивному мышлению,
Мы все стремились к пониманию себя…
Мы осознать хотели миросотворение,
Хотели долго жить, себя любя…
Мы все стремились к миропониманию,
Мы все стремились к праздникам святым…
Мы не хотели отвлекать свое внимание,
Хотели только слышать вечности мотив…

Мы все стремились в чью-то неизвестность,
Стремились все к вселенской глубине…
Осваивать хотели мы окрестности,
Стремясь при этом к золотой волне…
Мы все стремились отобрать билет
У тех, кто понял, что такое давний час…
Мы все стремились все свести на нет,
Когда любовь и счастье покидали нас…

Мы все стремились к позитивному мышлению,
Лететь стремились над могильною травой…
Мы осознать хотели миросотворение
И двигаться по ломанной кривой…
Мы все стремились к миропониманию,
Стремились, не старея постареть…
Мы не хотели отвлекать свое внимание,
Хотели только срочно улететь…


29 июня 2011 года