Алкогольное

Ночная Прогулка
Мне не спрятать фальшивые ноты -
Я из них лишь и состою.
Жизнь доводит меня до зевоты
В моём грустном, унылом краю.
Я искала себе удовольствия
И побед своего эгоизма.
Ты казался воплощеньем спокойствия,
А мне светит путь алкоголизма.
И мы играли с тобой не по правилам,
Встречи кончились солнечным утром.
А сегодня всё, что устраивало,
Незнакомым стало как будто.