мне нравится...

Гнедой
мне нравится, что вы больны не мной...(с)
здоровый вид и розовые щечки…
хотите завершить любой ценой
историю болезни жирной точкой…
вам не грозит осенний рецидив
в тоске по неслучившемуся чуду…
инфекций много разных впереди,
и я предохраняться впредь не буду…
не справится со мною аспирин
и парацетамол… поймите сами:
есть у меня достаточно причин -
болеть серьезно, но, увы, не вами)))