сытное лето

Восемь Грамм Января
Лета досыта, до дрожи
Я наелась, может, сможем
Повторить былые песни?
Вот сентябрь, милый крестник,
Уже машет мне с порога,
Ах, осталось слишком много
Снов чудесных за плечами,
Но холодными ночами
Будет жарко, будем громко
Снова бегать мы по кромке,
Вновь полюбим, вновь забудем,
Мы же люди, просто люди.
Мы немного развлечемся:
Незаметно улыбнемся
И, пока там бор да сыр,
Раскачаем этот мир.

28.08.2011