как будто

Виктор Лееманн
Я, как будто в деревню, поедешь со мной?
На просторы, там хитростей мало.
Рыбу станем ловить, а с рассветом, с косой,
Хлебный квас, в лоскутах одеяло.

Мы с тобою, как будто, спечём новый хлеб,
Примеряя тепло, и условность,
И цветными штрихами, на книге судеб,
Отпечатаем новую повесть.

Мне для этого русых и рыжих мелков,
Я девчонок смешных нарисую,
А тебе чёрный уголь, для пацанов,
Ты испачкалась?.. Дай, я подую.

Я, как будто в деревню. Быть со мною велю!
Ну а в город, заедем по случаю...

Да я в общем то спал, а тебя я люблю,
Я люблю тебя, самую лучшую.