Летняя сессия 2

Андрюха Черников
Учу экзамен. Как-то странно.
Уже и вечер подкатил.
Проголодался вдруг внезапно
И тут же ужин сообразил.
Пока варил сардельки в кружке
Смотрел в окошко – там светло.
Нет никого, и я как Пушкин
Грущу тихонько за окном.
Одна девица промелькнула.
Не знаю, видела ль меня.
Я в миг к окошку точно пуля
Ведь просмотреть ее нельзя.
Пару секунд я видел сбоку
Взгляд симпатичный и простой.
Фигурка стройная. Шла в ногу
Поправив волосы рукой.
Потом еще раз. Так красиво!
И мило попкой повела.
Как будто знала, что гляжу я.
Умело так с ума свела.
И заболело сердце снова, припомнив ласку и любовь,
Успев отвыкнуть от такого
И охладить сей страсти кровь.
И сожалею что увидел,
Любви смог чувства пробудить.
К чему все это, если знаю.
Что не дано мне полюбить.