Ушла в 7 часов. Вернулась ближе к осени

Аморис
Ушла в 7 часов,вернулась ближе к осени.
Засипала с дождем.Но капли меня бросили.
Мне очень хотелось бороться.И я боролась.
Больше всего боялась опять уколоться.
Таки укололась.
Как дурочка слепо поверила в сказку.
Насколько стало страшно,когда все сняли маски....
Вернуть бы хотелось все.Да нечего.
Опять я брожу одна поздним вечером.
Воздух хватаю ртом...да не дишиться.
Мне без тебя очень...Тебе не слишиться...
Сказалась на мне тоска и губы бледные.
Полуживие глаза на слезы бедные.
Закрилась на сто замков словно умерла.
Ключ унесла с собой.Прости,что себя не сберегла.
Совсем не горит свет и звука будто нет.
Не чувствую вовсе вкус любимых конфет.
Холодное мягкое тело с наружу пробитым ребром
Под рижей листвой в лесу,под инея серебром...

Какой же во всем предел?
Когда я вернусь опять?
Кто вновь меня захотел
На сердце своем распять?

Поставить еловый крест и руки гвоздем прибить...
Ведь кто-то меня хотел любить...А кто-то взять и убить.
Нет,осень здесь не при чем.
Я осень ждала гаряче.
Мне вновь куда-то идти.Пора вставать.
Следующий путь найти.Себя терять.терять.терять.......