Осенний романс...

Людмила Антони
Вот заладили все ...осень...осень
Грусть - тоска ... багряный цвет
Средь деревьев появилась...проседь,
Как напоминанье ... прошлых лет

Только не люблю я ... увяданья,
Не люблю огня сгоревших лет,
Не люблю багряного прощанья,
Не люблю я сумрачный рассвет!

Чтоб душа за осень ... не зачахла,
Буду Музыку искать ... в ночИ...
Чтобы вдохновенье ... не иссякло,
Буду греться ... пламенем свечи

Я услышу блюз опавших листьев,
ЗакружИт меня... осенний вальс,
Как мне хорошо от жарких мыслей,
Вам я посвящяю свой ... романс...
01.09.2011
P.S.
К стихотворению существует Плэйкаст
в ссылках на другие ресурсы