Пение сила!

Владимир Оттович Мельник
Хоровое пение – сила!
Да ещё, когда классный солист!
Дрожь по телу, кровь в жилах стынет,
Плюс литавры, труба да свист!

А бывает, уже темнеет,
Но не хочется свет включать,
В темноте пальцы сами знают,
Где им надо струны прижать.

Никого, лишь луна и гитара,
Во сто глоток никто не орёт,
Только дрожь, отчего пробежала?
Кровь застыла?… то сердце поёт.