Из отпуска

Озорница Круглолица
Вышла баба на работу,
засучила рукава.
И не дюжею заботу
приняла всю на себя.
Она пела и плясала,
детям кофточки вязала,
на холсте порисовала,
мужа в холле целовала,
вещи разные стирала
и в спортзале побывала,
стих скоромный написала,
на работе всем сказала,
что она уже устала.
Я бы в отпуск побежала.