Ты не дарил цветов любви. Песня

Жанна Гусарова
                ТЫ НЕ ДАРИЛ ЦВЕТОВ ЛЮБВИ.


Ты не дарил
Цветов любви
Не говорил
Красивых фраз
Так почему
На раз, два,  три
Судьба связала вместе нас?
               
               
                ПРИПЕВ:
                Из миллиона виражей
                Из миллиона миражей
                Один из нас на букву "М"
                Одна из нас на букву "Ж "
                Из миллионов голосов
                Из миллионов грустных снов
                В любви признание без слов
                Такая стран-ная Любовь.




В глазах твоих
Свою же грусть
Я вдруг заметила, смеясь
Твой взлёт - 
Моё паденье пусть
Я так ждала
И дождалась.
               
                ПРИПЕВ:
                Из миллионов витражей
                Из миллионов этажей
                Один из нас на букву "В"
                Одна из нас на букву "Ж"
                Из миллиона мужских фраз
                Из миллиона женских глаз
                Любви загадки образец
                Приют усталых двух сердец.


                13.04.1993г.

Фото из интернета.