Любовь. Песня

Жанна Гусарова
                ЛЮБОВЬ.(ПЕСНЯ)
               
            Я упаду в песок                Я упаду в пыль
            Я превращусь в цветок                Я превращусь в быль
            В розу ветров                В каплю росы
            В символ без слов                В ночь без грозы
            В мираж песков, в вздох                В солнце, или ковыль
               
               
                Я упаду в тебя
                Я превращусь, любя,
                В море из глаз
                В океан ласк
                В воду, чтоб пить меня...
               
                2. 06. 1992г.