Живём своими жизнями

Светлана Шварц
"Живем своими жизнями..." (Э. Сафарли)

Живём своими жизнями. Петляем.
Меняем берега и океаны.
И в каждой жизни вехи оставляем.
И в каждой жизни Важное теряем.
И вновь, и вновь зализываем раны...

Март 2011


Суть наших маленьких и больших, прожитых и не прожитых жизней замечательно отражена в плэйкасте Влада Марченко: