Ты - сама нежность. Песня

Жанна Гусарова
                ТЫ - САМА НЕЖНОСТЬ.
                К Николаю Монастырскому

     Ты -  сама нежность,
     Ты -  сама ласка.
     Ты -  неизбежность,
     Грустная сказка!..
                Ты -  мои слёзы
                Ты -  ожиданье
                Ты -  только грёзы,
                Ты -  опозданье.
   


     Ты -  неизбежность
     Ты -  невозможность
     Необходимость
     Лёгкая сложность
                Ты -  моя память
                Ты  - моя песня
                Но никогда ведь
                Нам не быть вместе.

                18.06. 1989г.