Окончание

Светлана Шварц
Комната.
Чёрной двери провал.
Она сгорбясь сидела.
Он рядом стоял.

Отвернувшись,
Рукою закрыв лицо
Она плакала.
Он молча смотрел в окно.

Было тихо.
Где-то пробило пять.
Она плакала.
Он не знал, что сказать.

Он молчал.
И всё больше лицом темнел.
Он её уже не любил.
Он молчал.
Он лгать не умел.

Май 2009