В канун Рождества

Светлана Шварц
Январь. Забытых улиц пустота.
Природа ожиданья безупречна.
Гармония увядшего листа
Незрима, мимолётна, бесконечна.
Крупицами размеривая высь,
Не испугавшись лет и расстоянья
Букашкой постигает моя мысль
Всю простоту и ясность мирозданья.

Январь 2011

Огромное спасибо Владу Марченко за рождественский плэйкаст, дарящий свет и надежду: