Закрою книгу под названием любовь. Романс

Жанна Гусарова
                ЗАКРОЮ КНИГУ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЛЮБОВЬ".(Романс)
               

                Закрою книгу
                под названием "ЛЮБОВЬ"
                Я больше не хочу её 
                читать
                Но я скажу спасибо
                вновь и
                вновь
                За то, что ты
                мне дал её начать.

               
                Я постепенно вырву
                все листки
                Оставлю только
                самый первый лист
                Ведь он всему
                на свете вопреки
                Остался чист,
               
                Мой Бог, остался
                чист.

                1990г.

Фото из интернета.