Здравствуй, школа!

Зарина Морская
     ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
УЧЕНИКИ И СТУДЕНТЫ, АСПИРАНТЫ И КУРСАНТЫ!
  УЧИТЕЛЯ, ВОСПИТАТЕЛИ И ПРЕПОДАВАТЕЛИ!


ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС  и ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ
С НАЧАЛОМ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА!!!!!

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, ДРУЗЬЯ!




А это - небольшой подарок от моей дочурки :

Здравствуй, Школа! Здравствуй школа!
Я учиться вновь готова!
Улыбки шлют учителя,
а мы им рады, как всегда!
А кругом цветы, цветы,
с друзьями рады встрече мы!
За лето все так выросли
и поумнели мыслями!!!