Граждане целующиеся. Песня

Жанна Гусарова
               
Граждане целующиеся, поезд отправляется
Поезд уже тронулся, набирает ход
Граждане прощающиеся, как же получается
Семь дней не увидетесь? Поглядеть - так год!
Дама, дама с моською, вот интеллигенция,
Ваша собаченция гадит на перон
Эй, папаша в кепочке, что за интервенция?
Ты своей фигурою занял весь вагон.
Нищие, не шастайте, не визжите, деточки
Поезд отправляется МУРМАНСК-АШХАБАД
Узелки, коробочки, ящички и сеточки
Всё в дороге скушаешь?!Э!Да ты проглот!

Год за годом движется в разных направлениях
Жизнь, - колёса крутятся, километры - миг
Нет лишь информации, о секретных сведениях
На какой, для каждого, станции тупик...
                05.1994г.

Фото из интернета.