***

Аделья Мачкова
             *     *     *

Не знаю, к радости
           или к несчастью
Мы проросли друг
           в друга каждой частью,
Сливаясь сутью всей,
           и малой клеткой.
Мы были: Я и ТЫ.
           А стали веткой
                на древе Рода.