Нужно

Юлия Орловская
Нужна идея, с идеей безумно трудно - создай, озвучивай, воплощай, а если запросто: " Доброе утро, я помню, ты любишь зеленый чай!"
И повод нужен, а это сложно, поди найди его, долго ждать, а так :" Соскучилась до невозможности, не хочешь, можешь не отвечать."
Но ведь причина нужна, причина, ни что ведь не происходит без, а вот:" Единственный мой мужчина, да как мне вызвать у Вас интерес?"