Ночной гость

Елена Журова
Явились пьяным среди ночи!
Хотели сделать мне сюрприз.
Стучаться в двери трудно очень.
Вам проще лезть через карниз?
Вы до бесчувствия напились.
И в этом есть моя вина.
Но всё же своего добились:
Я буду ночью не одна!