Прокрутка мыслей

Лолла Марч
Заживало касету уже как пятый год,
Вестей от тебя нет, - запретный плод.
Стираю со стен яркость красок
Оставляя белый жизни холст масок.
Не спится вторую неделю в месяце,
Прислушаваюсь, не идёшь ли по лестнице.
Порой я тоже слишком утрирую,
Но родили ли же такую мнимую,
Глотаю то овальные, то круглые
В голове голоса небрежно-гулкие
Говорят, что будет раняя осень.
Гаснет синий фонарь оставляя тень,
А лучше сказать мрак, солнце ушло
Так же как и лето быстро прошло.
Не жилею ни о чем, мне с тобой хорошо,
Всё это было нежно, ярко и свежо!