Опухшему психоаналитику с любовью

Ключник Олег
Под именем моим, ты рифмы изрекал-
Так, не писал, а рифмой харкал.
И вовсе ты не ожидал-
Проблему попросту накаркал!

И надо ж было мне от скуки
(Дабы тебя нечистый взял),
Открыть страничку на фейсбуке,
Ты понял, что теперь "попал"!

И вот для фото (для базару),
Был малолетка где-то взят.
Засунуть бы его сигару,-
В твой вислый и обрюзгший зад!

Для лжи и подлости удобный-
Имеешь ты большой изъян-
Ведь в анус твой женоподобный
Залезет даже и стакан!