снова осень пришла в мой дом

Шёпот Звезд
снова осень пришла в мой дом,
значит станет, наверное, тише.
вновь проснется туман за окном,
и рассветы прохладой задышат.

будет дождик ко мне стучать,
чтоб погреться в тепле камина,
или будем мы с ним молчать,
под осенним налетом сплина.

буду снова шуршать листвой,
по аллеям и тропам сада,
и под вечер на чай с тобой,
уже плед брать с собою надо.

чтоб укрыть и согреть тебя,
под осенним прохладныи небом,
и пусть скоро уже зима,
никогда я так счастлив не был.