Здравствуй, Осень!

Аза Галчик
Здравствуй, Осень ! Ну, вот ты, родная,
Наконец-то на встречу пришла !
Если б знала, моя дорогая,
Как же долго тебя я ждалА !...

Ты ведь знаешь – ЛЮБЛЮ тебя ОЧЕНЬ
И безмерно всем встречам я рада !
Золотая, багряная Осень,
Ах, какая ж ты сердцу Услада !!!...


01.09.2011 - 07:20