Ствол

Миранда Мм
Сжимаю пальчиками ствол,
Упруго-жаркий остов,
Желанья чувственный укол
Пронзает сердце остро.

Головку нежу языком,
Сжимаю губы жадно,
И кровь отчаянным броском,
По нервам бьёт отрадно.

Вкушаю сладостный пломбир
Мужской безумной плоти,
Уже в глазах кружится мир,
Рождает зов животик.

Гиганта  поглощает грот,
Встречает влажным жаром.
Он наполняет жадный рот,
Томление – угаром

Его ласкает  кожи  шёлк,
Прикосновенья остры,
О, нега нежных  гладких щёк ,
Рождает искры в монстре,

В стремленье убыстряет ход –
Ах, молнией скольженье!
О, ты, безумной страсти плод,
Шальное изверженье.

В меня – горячая струя,
Грудь сжало сладким спазмом,
Ушло сознанье за края,
Взорвался низ оргазмом,
             *  *  *