Осень перелётной птицей

Татьяна Муратова
Осень перелётной птицей
Полетела в белых облаках.
По лесам  прошлась царицей,
Золотые россыпи в руках
Листьев, что готова бросить
На тропинки, оголив кусты.
Царственной рукою осень
Дарит золотистые листы…
Красотой осеннего пейзажа
Очарован страждущий поэт.
Музыкой прелестного пассажа
Создаёт чарующий сонет…

01.09.2011