Ну, скажи еще раз...

Есения Осенина
 Ну, скажи еще раз, что ты  хочешь меня…
 И поверь, я тогда успокоюсь…
 Не поймать на скаку молодого коня…
 Грустно лишь я  слезинкой умоюсь…
 
Пламя страсти  в себе заглушу, 
Ну и пусть будут серыми будни…
Я ж  еще  в этой жизни дышу…
Этой... самой..., своей... пышной грудью…


Ты скажи еще раз, как же хочешь меня…
 И утешь этой ложью, обманом…
…Я ласкаю рукой молодого коня…
Ах, как жаль, что родилась я рано…