Nightwish - Meadows of Heaven

Влад Хомченко
 
Я закрываю глаза, заря.
За окном гаснет свет фонаря.
Я чувствую запах рассвета -
Смесь росы и дикого меда.

Я вижу картины из мира детства -
Серебро ручья, озеро, зелень леса.
Игры давно прошедших дней
С далеких прекрасных райских полей.

Сокровища удивительными цветами
Рассыпаны бесконечными лугами
В райском уголке пятилетнего сердца
В родном доме из мира детства.

Я плыву по волнам воспоминаний
Своей жизни надежд и желаний.
Цветы завяли, сокровища не найдены...
Видя падающую звезду, я загадываю...

Я засыпаю и вижу все это...
Мама, ее тепло и забота...
И разноцветный воздушный змей...
Сны из далеких прекрасных полей...