Участник 27 Финансы поют романсы

Парад Иллюзий
 


 За копейку можно выпить
 Воду с газом по закону,
 А за две копейки можно
 Поболтать по телефону,
 А за три копейки можно
 Прокатится на трамвае,
 За четыре, хоть и сложно,
 Выиграть в тире приз стреляя,
 Пять копеек - пропуск платный
 В царство подземелий гиблых,
 Шесть копеек - ароматный
 Пирожок с густым повидлом...

 За копейки - счастья толпы!

 Скилироз скорей пришёл бы...