***

Дина Дозорец
Я чувствую, приходит время
Отбросить лишние слова,
И возродиться для свершений,
Для восхождений вглубь себя.
Мы долго постигали разум,
Cкрывая истинную суть,
Мы убивали в себе радость
В стремлении отбросить путь.
Но ярок свет и шум от крыльев
Не может заглушить молва,
Познанье истины открыто
Для тех, чья верует душа.
И неразумный станет первым,
Кто встанет в рост.
И неприглядный станет светом,
Построив мост.
Хромой вернет движеньям  легкость
И сквозь века
Потерянный найдет свой посох
На склоне дня.