***

Дина Дозорец
В стихах забвение.
В стихах прозрение.
И созерцания отдохновение.
Слоеным думам  ищу пристанище
И откровениям обиталище.
Мы полулюди, полумашины,
Потусторонние пилигримы.
Поузабвенны, непокоренны,
Землей и Небом вновь оживленны.
Тепла и крова поныне ищем,
И словно волки без стаи рыщем.
Среди неверия, среди борения
Мы просто новое поколение.