Помощник вратаря

Орехова Галина
Посещаю  тренировки
Вместе с братом Васей я,
У него экипировка
Вратаря есть классная.

Получил в команде ЖЕКа
Новенькие "треники",
Есть  перчатки, бутсы, кепка,
Даже наколенники.

Показал ему дед стойку,
И защиту Яшина:
-Охраняй, Васёк, достойно
Окна дома нашего!

За игрою наблюдаю,
Нет, не зря маячу там,
Если гол брат пропускает,
Я бегу за мячиком.



Гродно.Беларусь.