Верю

Дина Дозорец
Я верю.Потому что люблю,
И стихи рождаются нежностью
Сына, спящего ,море безбрежное,
Дождь в эпицентре жары.
Я верю, потому что ты слышишь,
Потому что Любовь жива.
Мужчина и женщина за руки,
стоящие у алтаря.
Я верю, потому что я беден,
Но безмерно богат душой.
Господи , мы всегда будем веровать,
Ибо ты стоишь за спиной.