орёл и решка

Шевченко Дм Ев
луна,- подброшенной монетой
зависла в небе “решкой” вниз
и в этот август, в это лето
она решала нашу жизнь

ты выбрала “орёл”,- случайно,
не видя, что в окно луна
смотрела так необычайно
как только может лишь она -

свести две стороны монеты,
слепить отчаянно двоих
и в этот август, в это лето
наполнить нежным светом их