Он без стука, быть может вернётся...

Константин Данилов 2
                ОН БЕЗ СТУКА, БЫТЬ МОЖЕТ ВЕРНЁТСЯ...


                Он без стука, быть может вернётся
                Как, тебе в это хочеться верить
                И без звона ключей, дверь запрётся
                Когда, на пол он сядет у двЕри

                Как, усталый бродяга и странник
                Он оближет засохшие губы
                И сухими, как вата устами
                Скажет вслух: "Я вернулся - подруга"

                И склонясь перед ним на колени
                Ты обнимешь его, всё прощая
                Ведь, прекраснее этих мгновений
                Только то, что мы в них ощущаем.

               
                Константин Н.Данилов