След от любви

Евгения Крыщенко
Да, я любима! Вот он миг!
Сладчайший голос осознанья!
Любви взаимной дивный лик.
Восторг и сердца ликованье.

Нежнейший бриз наполнил сердце,
В глазах блестит букет из слёз.
В душе открылась тайны дверца,
Земного рая сладких грёз.

И хочется летать и таять,
И хочется слогать стихи.
И музыка, в сердцах витая,
Рвётся к истокам красоты.

И чувства бьются словно волны
О берег трепетной души.
Мечты преобретают формы
Твоей ласкающей руки.

Твоё дыханье обжигает.
Всё громче громче сердца стук...
И кровь виски мне разрывает.
И следует касанье губ...

Всё закружилось и упало,
И рухнул мой привычный мир.
И лишь лицо любви сияло
Средь прозаических руин.

Забыв, в обьятьях упоенья,
И время , и пространства знак,
Взметнулись к солнцу, в восхищеньи,
Ведомые мечтою, как Икар.

И даже если разобьёмся,
Сгорим, исчезнем навсегда.
На небе след наш остаётся.
След от любви и есть звезда!

24.01.2011

Мой поэтический сайт: montreal-poems.com