Подражание Д. Хармсу

Айрени
Гордеев,Мордеев и Тер-Прохиндеев
Сказали однажды безделью:"Долой!"
Гордеев плевался,Мордеев сморкался,
А Тер-Прохиндеев вертелся юлой.

Гордеев, Мордеев и Тер-Прохиндеев
Отправились в банк покупать колбасу.
Гордеев в калошах,Мордеев в бриошах,
А Тер-Прохиндеев в пенсне на носу.

Гордеев Мордеев и Тер-Прохиндеев
Увидели зайца хрустящей зимой.
Гордеев споткнулся,Мордеев надулся,
А Тер-Прохиндеев вернулся домой.

Гордеев,Мордеев и Тер-Прохиндеев
Решили попутно зайти в ресторан.
Гордеев в берете завис в интернете,
Играл на кларнете знакомый баран.

Продолжив прогулку в пустом переулке,
Приятели топали вниз головой.
Гордеев смеялся,Мордеев кривлялся,
А Тер-Прохиндеев смотрелся совой.

Навстречу приятелям солнце катилось
И вечер в окошко стучался:"Пора"
Сарайкин, Зазнайкин и Тумбалалайкин
Стояли и молча кричали :Ура!"