Nightwish - Nemo

Влад Хомченко
 
Один и навсегда,
Кто не имеет имя,
Утративший себя
И линию судьбы,
Ищу свою,
Среди бессчетных линий
И доверяю сердцу,
Как компасу в пути...

О, как же я хочу,
Чтоб падал тихий дождь!
О, как же я хочу,
Вернуть свою мечту!
Чтоб сердце мое вновь
Наполнилось любовью...
Затерянный в ночи,
Я все отдал бы чтобы
Мою надежду вновь мне обрести!..

Увядшие цветы
Среди страниц забытых,
Однажды навсегда
Поблекнет этот мир,
Идти ночной тропой
Под шорох сонных крыльев,
И голос прошлых лет поможет мне в пути...
Но я прошу - коснись меня любовью
И мое имя вновь мне подари!..

О, как же я хочу,
Чтоб падал тихий дождь!
О, как же я хочу,
Вернуть свою мечту!
Чтоб сердце мое вновь
Наполнилось любовью...
Затерянный в ночи,
Я все отдал бы чтобы
Мою надежду вновь мне обрести!..