Театр Луначарского

Соболевская Вероника
Могучее зданье, в колоннах дворец,
Лепниною флаги и символы лет.
Тяжелые двери заводят к себе.
Здесь прожитой драммы останится след.
Спектакль отзвучит, эльпомены портрет,
С собой мы уносим, из жизни сюжет.